服務項目

您的保時捷擁有出類拔萃的性能。想不想讓它到真正的賽道上一試身手? 為此,您必須讓車輛作好充分準備。


在保時捷,賽車既是一種激情也是一種開發新技術與新設計的手段。每輛保時捷汽車上都體現了我們從過去 50 年間超過 23,000 場勝利中所獲得的知識和經驗。這使得我們的許多客戶也想駕駛他們的保時捷在賽道上小試身手。


為了幫助您的愛車做好比賽準備,我們特地開發了保時捷賽車檢查項目。由保時捷經銷商提供的這項綜合性服務將以極具吸引力的固定費率為您的愛車進行專業化的賽前和賽后檢查。這將保證汽車在極端比賽條件下具有最大的機械可靠性,并且在公路上行駛時讓駕駛者無任何后顧之憂。


賽前檢查:在賽車界,全面的賽前準備是獲得成功的關鍵。
我們的賽前檢查將對所有與比賽相關的部件進行徹底檢查,包括制動器、發動機、底盤、車底、空氣動力學部件、車輪和輪胎等。


賽后檢查:賽后檢查可使您在比賽之后放心地駕車重新上路。

我們的專家技師會對在典型比賽條件下受到更大負荷的所有系統和部件(如制動器、發動機、底盤 和車底等)進行徹底檢查。此外我們還提供詳細的整車檢查,以確保萬無一失。


全套賽車檢查:全套賽車檢查項目綜合了賽前檢查和賽后檢查,以確保為您和您的愛車提供最大的保護。

這不僅可以讓您絕對放心地參加比賽,還將確保您的賽車在 參加完周末賽事后能夠很快上路行駛。全套賽車檢查的另一個重要特點是適中的全包價格。


無論您選擇哪套方案,都可以感受到保時捷賽車不僅有強大的技術做后盾,還有保時捷經銷商一流的服務可以期待。

預約保養

讓您的愛車內始終保持新鮮的空氣和宜人的溫度,讓您的駕駛更加隨心所欲。


氣象隨天,愜意隨我


在每輛保時捷中,一切都圍繞駕駛者設計,以確保最大的安全性和最大的樂趣。空調 (AC) 系統也體現了這一點。它不僅提供新鮮的空氣和宜人的溫度,還能防止擋風玻璃起霧。此外還能過濾掉外部空氣中的花粉、灰塵、異味和排出的廢氣。當然,這一切的前提是空調運轉正常。

對空調系統進行定期檢查能夠確保它常年保持正常工作,并提供最佳制冷效果。因此,您始終能夠從保時捷車輛中獲得所需的最佳性能。我們建議在炎熱天氣來臨之前的春季或者在開始長途旅行之前對保時捷空調系統進行檢查。另外,獲得保時捷中心的官方空調系統檢查記錄也有助于保證以后轉售時具有更高的價值。


優越跑車,應享至尊服務


保時捷空調系統檢查是對所有相關空調系統部件的檢查和功能測試。如有必要,可以對制冷回路執行附加的泄漏測試。檢查制冷劑的容量,必要時添加制冷劑,直到液位達到保時捷規定的標準。請只在必要時執行附加服務,例如更換花粉過濾器、清潔和修理系統。當然,修理時請只使用提供 2 年保修的保時捷原裝配件。檢查始終由經過良好培訓的高素質員工執行。對于空調保養工具和裝備,我們采用與車輛相同的原則,即使用最新的技術。


服務效率,亦顯賽車風范


保時捷空調系統檢查可以單獨執行,如想節約時間,也可以作為服務或車輛升級的一部分執行。如果您的車輛出現以下任何癥狀,應立即進行檢查:制冷性能不佳、噪音過大、經常起霧或發出異味。

預約保養


季節性檢查


利用針對各個季節特別制定的檢查表,我們將對您的車輛進行徹底的檢查和維護,使其輕松應對未來氣候條件的挑戰。

季節性檢查可確保您在一年365天都享受到駕駛保時捷的樂趣。保時捷售后服務中心會以其標準而詳盡的車輛檢查表,對您的愛車進行徹底檢查,為即將到來的季節做好充分準備。所有檢查都將按照最高標準并結合您的個人需求完成。

同時,我們很樂意得到您有關服務的建議及反饋。


假日檢查


終于放假了 —— 準備好行李,您將駕駛保時捷踏上您的夢想之旅。

我們的“假日檢查”項目用來幫助您做好度假的充分準備。我們將對所有在長途旅行中特別重要的電氣和機械功能 (例如空調)進行一次基本檢查。 為保證您的保時捷具備全面的安全性,我們還將檢查防盜警報系統和防盜裝置以及工具包和安全裝備。


冬季檢查


我們所設計的冬季檢查項目可確保您的保時捷為迎接一年中的寒冷季節做好充分準備。根據我們確定的檢查表,我們將對車輛進行仔細檢查并為其做 好全面的過冬準備。如果您愿意,我們還可以為您的敞篷車更換硬頂,并對您的保時捷進行徹底清潔這樣無論何種天氣都不會影響您的駕駛樂趣。

預約保養

售后服務團隊

更多

武漢光谷保時捷中心

聯系方式
+86 27 81888 911+86 27 81888 911
+86 27 81887 911+86 27 81887 911
[email protected]
如何找到我們
武漢市江夏區藏龍島九鳳街 1 號金鑫龍騰汽車園
查看地圖
預約與詢問
預約試駕
保養維修
詢問與反饋
關注我們
隨身攜帶我們的地址只要掃描一下QR碼
体彩e球彩今天第20期