保時捷認可易手車

不朽傳奇,可堪驗證。

時光荏苒,我們始終傳承經典,不斷創新。我們珍視靈感的源泉,并展現它們的價值。從概念設計開始,每一輛保時捷追求的都是純粹的駕駛樂趣、完美品質和頂級工藝。保時捷認可易手車同樣不負所托,秉持了保時捷的造車理念。
“保時捷認可”鄭重承諾,您購買的保時捷認可易手車幾乎已恢復到新車狀態。我們只安裝保時捷原裝配件,每輛車都經過保時捷專業技師的細致整備。您購買的是100%的保時捷。我們會核查每輛車的歷史,同時,保時捷認可保修和保時捷道路救援將提供完全的質量保障,讓您輕松駕駛,全程無憂。
購買保時捷認可易手車,延續保時捷之夢。我們對自己的高標準充滿信心,因此每一輛保時捷認可易手車上都可以找到我們的標志——“保時捷認可”。
保時捷認可承諾

  • 提供至少12個月的保時捷認可保修和保時捷救援服務
  • 車輛符合保時捷整備標準
  • 按照我們的111項檢測表對車輛進行檢測
  • 全部工作由訓練有素的保時捷技師完成
  • 只使用保時捷原裝配件

請點擊以下鏈接查看我們保時捷中心提供的所有的保時捷認可易手車。如果目前暫時沒有您所需要的車輛,敬請查看“易手車咨詢”版塊,與我們取得聯系。

易手車咨詢

返回

武漢光谷保時捷中心

聯系方式
+86 27 81888 911+86 27 81888 911
+86 27 81887 911+86 27 81887 911
[email protected]
如何找到我們
武漢市江夏區藏龍島九鳳街 1 號金鑫龍騰汽車園
查看地圖
預約與詢問
預約試駕
保養維修
詢問與反饋
關注我們
隨身攜帶我們的地址只要掃描一下QR碼
体彩e球彩今天第20期